Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Cel_MonteiroPré Elite
VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Qua Dez 19 2018, 15:27
Relembrando a primeira mensagem :
O MINISTÉRIO DA JUSTIÇA RECEBE DENUNCIA SOBRE DESVIO DE CONDUTA POR PARTE DO GOVERNADOR DA CIDADE DE LS
Ze_zinho
ONDE O MESMO FOI ABORDADO POR UMA VIATURA DE ROTA E FOI FLAGRADO COM INTORPECENTES, OCORRENCIA GRAVADA EM VÍDEO E DISPONÍVEL PARA CONHECIMENTO PÚBLICO.
(INSCREVA-SE NO CANAL E COMPARTILHE)
- GrooT_HanyouConhecido
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Qui Dez 20 2018, 16:11
Parabéns a ROTA pelo trabalho!!
Temos que mostrar aos cidadãos a Realidade!!
Este governador deveria levar impeachment
Como já havia tido até greve ao assumir seu governo!!
Pra rua Povo De LS!!
Pra rua Povo De LS!!
- JoseThegames2.0Novato
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Qui Dez 20 2018, 16:14
Boa Rota
- Player_JoaoNovato
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Qui Dez 20 2018, 17:10
Bom Trabalho Rota.
- Dr_AmaralNovato
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 00:13
WorsT_BlackouT escreveu:Esse mês a rota foi EXEMPLO!!! PARABÉNS
NOSSA QUANTA DENÚNCIA EM! RAPAZ, ISSO JÁ FAZ 8 ANOS DE GPV SEREM JOGADOS NO LIXO! NOSSA!
KKKK Tem que rir para não chorar. Dessas aí, duas não deram up. Queria que mostrassem também as denúncias das outras ORGs.
- Dr_AmaralNovato
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 00:16
Thomas_chronuS escreveu:Parabéns a ROTA pelo trabalho!!
Pra rua Povo De LS!!
Exatamente, Chronus. Tem gente que finge não ver aquilo que é evidente, em outras palavras, querer dar uma de "sonso".
- KepplerPré Elite
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 03:03
Bom trabalho!
R.O.T.A.
- DruGgZz_RulleZConhecido
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 11:48
VDD MEN JÁ VI MUITO POLÍTICO DANDO UNS TAPA NO BECKJhon_Winchester escreveu:Deixa o cara men, como você acha que ele ia conseguir botar o BPS em ordem sem uma "relaxadinha"??
ATÉ POLICIAL JÁ VI DANDO UM TAPINHA NO BECK TBM
- Cel_MonteiroPré Elite
COMANDO GERAL DA ROTAPostado Sex Dez 21 2018, 12:30
WORTS...
OBRIGADO PELO RELATORIO, VOU USAR PARA INTENSIFICAR AS INSTRUÇOES E TREINOS PARA MELHORAR A ORG E EVITAR NOVAS DENUNCIAS
ATE QUE ENFIM VC FEZ ALGUMA COISA ÚTIL PRA ROTA
ALGUMA COISA QUE PRESTE PRA ALGUEM
(MESMO QUE A INTENÇÃO NAO TENHA SIDO DE AJUDAR)
POR FAVOR CONTINUE ASSIM ME ENVIANDO RELATORIOS DOS ERROS DA ORG PARA ME AJUDAR A CORRIGI-LOS
AGORA QUE VC ESTA FORA DA ORG COMEÇOU A TRABALHAR A FAVOR, SE EU SOUBESSE DISSO TERIA TE DEMITIDO MUITO ANTES....
OBRIGADO
- WorsTElite
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 13:02
TCel_Monteiro escreveu:WORTS...OBRIGADO PELO RELATORIO, VOU USAR PARA INTENSIFICAR AS INSTRUÇOES E TREINOS PARA MELHORAR A ORG E EVITAR NOVAS DENUNCIASATE QUE ENFIM VC FEZ ALGUMA COISA ÚTIL PRA ROTAALGUMA COISA QUE PRESTE PRA ALGUEM(MESMO QUE A INTENÇÃO NAO TENHA SIDO DE AJUDAR)POR FAVOR CONTINUE ASSIM ME ENVIANDO RELATORIOS DOS ERROS DA ORG PARA ME AJUDAR A CORRIGI-LOSAGORA QUE VC ESTA FORA DA ORG COMEÇOU A TRABALHAR A FAVOR, SE EU SOUBESSE DISSO TERIA TE DEMITIDO MUITO ANTES....OBRIGADO
Tava na hora de você ajeitar sua org, parabéns, cansei de ver membro seu punido por ant rpg no jogo, e promovido na org. Tá na hora de mudança!!!!!!!!!!!!!!!!! #MonteiroMito2019
A ROTA VAI MUDAR!!! ADEUS GPV!!!
Gostaria de te ajudar a desligar a tecla caps lock, isso deixa o fórum feio. abraços.
- ewerton_SykesLendário
Re: VÍDEO ESCANDALO NO GOVERNO Min. da Justica "CORREGEDORIA" Postado Sex Dez 21 2018, 13:18
esse worst não supera a mágoa e o rancor da gpv, tira isso de dentro de vc, tá deixando o coisa ruim te usar, se liberta
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos